Профи-Стяжка
Стяжка пола в СПб и Ленинградской области
без предоплаты и с гарантией 15 лет!
 

Отзывы на стяжку пола

  • Отзыв о бетонной стяжке пола
    Павел, 12.02.2022

    Неделю назад заказывал полусухую стяжку для пола в дачном домике. Работу выполнили ребята очень быстро и при этом качественно. Очень благодарен за то, что помогли подобрать именно тот вариант, который оптимально подойдет и при этом будет не сильно затратным.

  • Отзыв о бетонной стяжке пола
    Егор, 25.01.2022

    Заказывал полусухую стяжку для загородного дома. Остался полностью доволен тем, как все сделали. Быстро, качественно. Самое главное то, что ребята все подробно рассказали, помогли выбрать, определиться с тонкостями, так как я, если честно, вообще не понимал до конца, что нужно в моем случае. Огромное спасибо!

  • Отзыв о бетонной стяжке пола
    Андрей, 16.11.2021

    Заказывал бетонную стяжку для подвала. Нужно было подобрать максимально бюджетный вариант и главное – сделать все быстро. Спасибо ребятам. Помогли все сделать в срок и при этом качественно. Остался полностью доволен. Удивило то, что даже большие неровности пола сгладили. Это стало для меня дополнительным бонусом, ведь мне нужно было установить стеллажи и ровная поверхность была очень кстати.

  • Отзыв о полусухой стяжке пола
    Алина, 11.09.2021

    Заказывала в компании полусухую стяжку. Проблема основная в том, что у нас ну очень неровный пол. Чтобы расставить мебель так, как мы мечтали, нужно было для начала выровнять уровень. Вот честно! Я не знала, что одна стяжка сможет решить эту проблему. Я была настолько удивлена, увидев абсолютно ровный пол. Спасибо огромное ребятам. Действительно профессионалы своего дела. Сделали все оооочень хорошо и быстро.

  • Отзыв о полусухой стяжке пола
    Михаил, 16.07.2018

    Оставлю и я свой отзыв о полусухой стяжке, проделанной ребятами. Мне конечно обещали, что плитку в кухне можно будет положить уже по прошествии нескольких дней, но я не очень в это верил. Но обещание сдержали и уже через неделю мы смогли вернуть на место всю мебель. Итогом доволен.

  • Отзыв о бетонной стяжке
    Константин Владиславович, 28.05.2018

    Ждал 3 месяца, прежде чем написать свой отзыв о бетонной стяжке пола в гараже, которую сделали специалисты этой компании. За это время абсолютно никаких изменений – все стоит крепко, как и в первый день после укладки ламината. Хорошая работа, спасибо.

  • Отзыв о сухой стяжке пола Knauf
    Маша, 25.05.2018

    Отзыв о сухой стяжке Кнауф, которую заказывала в этой компании, у меня положительный. Обратилась к ним по совету сестры – они с мужем тоже сотрудничали с этой фирмой. Весь объем задач выполнили очень быстро. Пока мы были в отпуске – новый офис полностью подготовили под ремонт. Всем довольны, спасибо.

  • Отзыв о мокрой стяжке
    Владимир, 03.04.2018

    Добавлю к общему числу отзыв о мокрой стяжке пола. Был удивлен тем, что как и обещали, уже через 7 дней ребята постелили паркет и при этом убрали после себя весь мусор. Советую эту компанию

  • Отзыв о цементной стяжке пола
    Михаил Евгеньевич, 29.12.2017

    Когда мастера исполнили заказ, попросили оставить отзыв о цементной стяжке. С тех пор прошло чуть больше двух месяцев и я, убедившись в том, что справились на 100% и действительно сделали хорошо, добрался до сайта. Сообщаю – все выполнено довольно скоро и после 4-х недель высыхания я уже положил ламинат в холле. Держится прочно, пустот нету, трещин не предвидится. Всем доволен.

  • Отзыв об армированной стяжке
    Света, 13.10.2017

    Заказывали армированную машинную стяжку пола – отзыв положительный. Работали чисто и быстро, убрали после себя и даже предложили постелить ламинат. Очень все понравилось

  • Отзыв о керамзитной стяжке пола
    Станислав, 06.09.2017

    Надеюсь мой отзыв о керамзитной стяжке будет кому-то полезным. Как и договаривались, первый этаж обустроили утепленным – просто уложили слой керамзита, выполнили армировку и залили цементом. уже прошло почти 4 месяца не появилось ни трещин, ни других дефектов. Тепло будет в любом случае (слой керамзита большой), я больше переживал за прочность. Спасибо!

  • Отзыв о цементно-песчаной стяжке
    Николай Леонидович, 24.08.2017

    Почитал я отзывы о цементно-песчаной стяжке пола и себе заказал. трудятся ребята быстро – замерщик приехал, все прикинул, договорились о цене и уже через день у меня на даче вовсю бригада работала. Сейчас уже неделю сохнет, претензий нету.

  • Отзыв о теплой стяжке пола
    Коля, 19.06.2017

    Мой отзыв о теплой стяжке будет положительным. Решили выбрать покрытие с добавлением пенополистирола. Зимой проверим насколько получилось теплым, но то, что есть сейчас устроено хорошо, видно сразу. Идеальный уровень, гладкая поверхность – весьма понравилось.

  • Отзыв о фиброцементной стяжке
    Валерий, 05.04.2017

    Похоже мой отзыв о фиброцементной стяжке пола будет первым. Сделали оперативно (использовали полусухой метод). Выравнивали в новой пристройке к коттеджу. Линолеум сказали можно по прошествии 2 недель стелить, но я на всякий случай подождал месяц. Результат понравился, всем советую.

Добавить отзыв

НАС ЧАСТО СПРАШИВАЮТ
  • Какие материалы самые лучшие?

    Все индивидуально. Специалисты помогут подобрать идеально подходящую смесь для стяжки. Все зависит от того, какое помещение (производственное или нет). Нет смысла переплачивать, если это не принципиально в данном случае. Но иногда подходят только самые дорогие материалы.

  • Какие могут быть минусы стяжки?

    Иногда стяжка может прийти в негодность, если не были правильно рассчитаны нагрузки (исходя из этого толщина). Мы заботимся о том, чтобы работа была выполнена идеально, а материалы подобраны правильно.

  • Какие основные плюсы по отзывам клиентов?

    Судя по отзывам наших клиентов основными плюсами нашей стяжки являются:

    • Качественные материалы.
    • Правильно соблюденные технологии.
    • Должный выбор толщины, материала и алгоритма выполнения работы.

    Мы учитываем все нюансы, поэтому удается достичь идеального результата.

  • Какая стяжка считается наиболее популярной?

    В данном случае сложно предоставить однозначный ответ. В каждом конкретном случае наши менеджеры подбирают свой  вариант, который идеально подойдет клиенту в плане соотношения цены и качества.

    Чаще всего используется бетонная и полусухая стяжки. Это одни из самых востребованных типов работ. При этом все индивидуально и подбирать вариант можно только с учетом пожеланий клиента и типа пола, на который в дальнейшем стяжка будет делаться.

  • Каждый ли может оставить отзыв?

    Для нашей компании важно мнение каждого клиента. Поэтому все заказчики могут оставляться свои отзывы, предложения и вопросы.

заказать стяжку пола
Вам нужна стяжка пола?
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер для звонка специалиста
8 (812) 409-43-10

Мы вам перезвоним
Заявка на стяжку: Вызов прораба на объект
Вызов прораба
на замер
Спасибо, что обратились к нам!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее время!