Профи-Стяжка
Стяжка пола в СПб и Ленинградской области
без предоплаты и с гарантией 15 лет!
 

Отзывы на стяжку пола

  • Отзыв о полусухой стяжке пола
    Михаил, 16.07.2016

    Оставлю и я свой отзыв о полусухой стяжке, проделанной ребятами. Мне конечно обещали, что плитку в кухне можно будет положить уже по прошествии нескольких дней, но я не очень в это верил. Но обещание сдержали и уже через неделю мы смогли вернуть на место всю мебель. Итогом доволен.

  • Отзыв о бетонной стяжке
    Константин Владиславович, 28.05.2016

    Ждал 3 месяца, прежде чем написать свой отзыв о бетонной стяжке пола в гараже, которую сделали специалисты этой компании. За это время абсолютно никаких изменений – все стоит крепко, как и в первый день после укладки ламината. Хорошая работа, спасибо.

  • Отзыв о сухой стяжке пола Knauf
    Маша, 25.05.2016

    Отзыв о сухой стяжке Кнауф, которую заказывала в этой компании, у меня положительный. Обратилась к ним по совету сестры – они с мужем тоже сотрудничали с этой фирмой. Весь объем задач выполнили очень быстро. Пока мы были в отпуске – новый офис полностью подготовили под ремонт. Всем довольны, спасибо.

  • Отзыв о мокрой стяжке
    Владимир, 03.04.2016

    Добавлю к общему числу отзыв о мокрой стяжке пола. Был удивлен тем, что как и обещали, уже через 7 дней ребята постелили паркет и при этом убрали после себя весь мусор. Советую эту компанию

  • Отзыв о цементной стяжке пола
    Михаил Евгеньевич, 29.12.2015

    Когда мастера исполнили заказ, попросили оставить отзыв о цементной стяжке. С тех пор прошло чуть больше двух месяцев и я, убедившись в том, что справились на 100% и действительно сделали хорошо, добрался до сайта. Сообщаю – все выполнено довольно скоро и после 4-х недель высыхания я уже положил ламинат в холле. Держится прочно, пустот нету, трещин не предвидится. Всем доволен.

  • Отзыв об армированной стяжке
    Света, 13.10.2015

    Заказывали армированную машинную стяжку пола – отзыв положительный. Работали чисто и быстро, убрали после себя и даже предложили постелить ламинат. Очень все понравилось

  • Отзыв о керамзитной стяжке пола
    Станислав, 06.09.2015

    Надеюсь мой отзыв о керамзитной стяжке будет кому-то полезным. Как и договаривались, первый этаж обустроили утепленным – просто уложили слой керамзита, выполнили армировку и залили цементом. уже прошло почти 4 месяца не появилось ни трещин, ни других дефектов. Тепло будет в любом случае (слой керамзита большой), я больше переживал за прочность. Спасибо!

  • Отзыв о цементно-песчаной стяжке
    Николай Леонидович, 24.08.2015

    Почитал я отзывы о цементно-песчаной стяжке пола и себе заказал. трудятся ребята быстро – замерщик приехал, все прикинул, договорились о цене и уже через день у меня на даче вовсю бригада работала. Сейчас уже неделю сохнет, претензий нету.

  • Отзыв о теплой стяжке пола
    Коля, 19.06.2015

    Мой отзыв о теплой стяжке будет положительным. Решили выбрать покрытие с добавлением пенополистирола. Зимой проверим насколько получилось теплым, но то, что есть сейчас устроено хорошо, видно сразу. Идеальный уровень, гладкая поверхность – весьма понравилось.

  • Отзыв о фиброцементной стяжке
    Валерий, 05.04.2015

    Похоже мой отзыв о фиброцементной стяжке пола будет первым. Сделали оперативно (использовали полусухой метод). Выравнивали в новой пристройке к коттеджу. Линолеум сказали можно по прошествии 2 недель стелить, но я на всякий случай подождал месяц. Результат понравился, всем советую.

Добавить отзыв

заказать стяжку пола
Вам нужна стяжка пола?
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер для звонка специалиста
8 (812) 409-43-10
Мы вам перезвоним
Заявка на стяжку: Вызов прораба на объект
Вызов прораба
на замер
Спасибо, что обратились к нам!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее время!